华宇娱乐

欢迎光临 黄山学院 艺术学院
  首页  学院动态  新闻动态
 
   
艺术学院召开2019年修订版素质综合测评办法学习研讨会
发布时间: 2019-05-31      访问次数: 10

     为全面推进素质教育,调动我院学生刻苦学习、奋发向上的积极性,以及保证接下来的组织学生填报2018-2019学年综合素质测评材料工作的顺利开展,530日晚,艺术学院在文渊楼1304教室召开“2019年修订版素质综合测评办法”学习讨论会。全院班级学生干部、专兼职辅导员参加了此次研讨会。会议由辅导员左小蓉主持。




会上,左小蓉首先说明了开展学习《2019年修订版素质综合测评办法》的重要性。她指出素质综合测评是学校评估每位学生在校表现的主要办法,作为在校学生非毕业学年评选三好学生、优秀学生干部及评定奖学金的主要依据,事关评定结果公平和公正。她要求全体班长和团支书一定要结合学生实际认真对细则内容进行学习分析并积极提问。接着,她带领与会人员逐条学习细则内容并对修改的条款进行针对性的讲解,要求大家组织班级同学在613日至618日这个时间段进行材料上传,现场氛围热烈。最后,她强调优良的班风学风是大学生成长成才的重要保障,学生素质综合测评是班风学风建设的重要组成部分,她希望大家能够以每学年的综合测评办法为契机,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

此次学习研讨会的召开,一方面使学生明确了全面发展的重要性,另一方面也为我院下半年的各项评优工作的顺利开展打下了基础。





  (撰稿:艺术学院 左小蓉;摄影:艺术学院 袁明月;审核:艺术学院 张赛)



 
 
  快速链接
中华人民共和国教育部
安徽省教育厅
安徽省教育招生考试院
数字校园平台
远程教育
   
   
   
 
  专业设置
美术学专业
工艺美术专业
音乐学专业
产品设计专业
视觉传达设计专业
环境设计专业
数字媒体艺术专业
动画专业
 
  教学资源
教师工作室
学科竞赛
教学研究
科学研究
创新创业
 
 
 
  推荐站点
美术馆
图书馆
艺讯网
基金会
国际预科
全部站点