华宇娱乐

欢迎光临 黄山学院 艺术学院
  首页  学院动态  新闻动态
 
   
艺术学院“赞老师”简报第1期
发布时间: 2019-07-01      访问次数: 10

艺术学院“赞老师”简报


12019330


程晓东老师对我们进行“灵魂拷问”

2017视觉传达设计专业   刘旭


 “师者,所以传道授业解惑者也”。在我们的身边就有一位这样的老师。程晓东老师是一位认真负责的老师,专业知识过硬,对学生负责。程晓东老师不仅我们视觉传达设计教研室的主任,还是我们专业的任课老师,他上课认真负责,讲课有重点,有难点,布置作业切实符合我们自身情况,使我们的专业知识能够得以提高。

但是,程晓东老师有一个“缺点”,就是在上课的时刻,总是对我们进行“灵魂拷问”“这个软件你知道吗?”“这个软件你会用吗?”“你这本书看过吗?”“你怎么能不会蒙版呢?”“你们知道这个人物吗?”这麽多的“你知道”“你会吗”“你看过”对我来说,是一次是督促,一次指导,一次鼓励。督促我应该好好学习,珍惜时间,从现在开始;我们可以学这个软件,可以看这本书,要了解这个人物;我们从宿舍走出去,去到外面学习、实践,我们要向老师提出自己的疑问,勇敢去做、去问……

感谢程晓东老师,在大一刚开学的时候,对我们进行的专业知识指导,为我们规划四年的学习生活;大二时候每次上课对我们进行“灵魂拷问”,激励督促我们珍惜光阴,不断求索

向程晓东老师点赞,赞老师对学生负责,对教学负责,对专业发展负责。




 
 
  快速链接
中华人民共和国教育部
安徽省教育厅
安徽省教育招生考试院
数字校园平台
远程教育
   
   
   
 
  专业设置
美术学专业
工艺美术专业
音乐学专业
产品设计专业
视觉传达设计专业
环境设计专业
数字媒体艺术专业
动画专业
 
  教学资源
教师工作室
学科竞赛
教学研究
科学研究
创新创业
 
 
 
  推荐站点
美术馆
图书馆
艺讯网
基金会
国际预科
全部站点