华宇娱乐

欢迎光临 黄山学院 艺术学院
  首页  学院动态  新闻动态
 
   
艺术学院“赞老师”简报第2期
发布时间: 2019-07-01      访问次数: 10

艺术学院“赞老师”简报


22019430


李兰:用心友爱

2017级数字媒体专业朱聪


一直以来,我感觉大学生活过的飞快,转眼间自己马上就是一名大三的学生了,大学里上过好多的课就像是过眼云烟,而一个个任课老师也就是人生旅途中的导师。记忆较深的是大二的英语课教师李兰老师,它的教学让我真正感到了不舍和留恋。

毫不夸张的说,我认为李老师一直都在尽力和我们拉近距离。她每周一给我们数媒班和视传班上课,两个班加起来八十多人。她可以记住每个同学的名字,提问问题很少用到名单。她一直在提高我们对于学英语的热情和兴趣,并在最后一堂课组织了单词抢答大赛,而且还很正规,老师提前准备了考题,准备了计分器和抢答器,还自费买了一二三等奖,团体奖的奖品,这样的举动真的是非常用心和友爱了,也深深地打动了我,让我烙印在记忆中。

在今后的日子里,我会好好珍惜上的每一堂课,每一位任课老师,认真学习,发奋图强。



 
 
  快速链接
中华人民共和国教育部
安徽省教育厅
安徽省教育招生考试院
数字校园平台
远程教育
   
   
   
 
  专业设置
美术学专业
工艺美术专业
音乐学专业
产品设计专业
视觉传达设计专业
环境设计专业
数字媒体艺术专业
动画专业
 
  教学资源
教师工作室
学科竞赛
教学研究
科学研究
创新创业
 
 
 
  推荐站点
美术馆
图书馆
艺讯网
基金会
国际预科
全部站点